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Saltimbocca
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de veau très fines
120 g Jambon de parme
8 feuille Sauge
60 g Oignon
5 cl Huile
5 cl Vin blanc
25 cl Coulis de tomates
2 càs Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.
600g Escalopes de veau très fines 120g Jambon de parme 8feuille Sauge
Etape 2 /7
Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile 5cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.
25cl Coulis de tomates 2càs Eau
Etape 6 /7
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Sel
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez chaud.
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