Saltimbocca
Moulinex
Recette de Moulinex

Saltimbocca

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalopes de veau très fines

  • 120 g Jambon de parme

  • 8 feuille Sauge

  • 60 g Oignon

  • 5 cl Huile

  • 5 cl Vin blanc

  • 25 cl Coulis de tomates

  • 2 càs Eau

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.

  • 600g Escalopes de veau très fines
  • 120g Jambon de parme
  • 8feuille Sauge

Etape 2 /7

Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile
  • 5cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.

  • 25cl Coulis de tomates
  • 2càs Eau

Etape 6 /7

Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228