Salade liégeoise
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots verts
500 g Pommes de terre
200 g Lardons
1 Oignion
30 g Beurre
5 càs Vinaigre de vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre, lavez les et coupez les en morceaux.
Etape 2 /4
Équeutez les haricots et coupez les en 2 ou 3 selon leur longueur. Lavez les.
Etape 3 /4
Épluchez l’oignon, lavez le et hachez le finement. Déballez les lardons.
Etape 4 /4
Mettez le beurre et tout les autres ingrédients (pommes de terre, haricots, oignion, lardons) dans la cuve. Ajoutez le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. mettre sous pression 15 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries