Salade liégeoise
Recette de Elodie

Salade liégeoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Haricots verts

  • 500 g Pommes de terre

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignion

  • 30 g Beurre

  • 5 càs Vinaigre de vin blanc

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les pommes de terre, lavez les et coupez les en morceaux.

  • 500g Pommes de terre

Etape 2 /4

Équeutez les haricots et coupez les en 2 ou 3 selon leur longueur. Lavez les.

  • 500g Haricots verts

Etape 3 /4

Épluchez l’oignon, lavez le et hachez le finement. Déballez les lardons.

  • 200g Lardons
  • 1 Oignion

Etape 4 /4

Mettez le beurre et tout les autres ingrédients (pommes de terre, haricots, oignion, lardons) dans la cuve. Ajoutez le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. mettre sous pression 15 minutes.

  • 30g Beurre
  • 5càs Vinaigre de vin blanc
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228