- Accueil
- Recipe Details Page
Salade liégeoise
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots verts
500 g Pommes de terre
200 g Lardons
1 Oignion
30 g Beurre
5 càs Vinaigre de vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre, lavez les et coupez les en morceaux.
500g Pommes de terre
Etape 2 /4
Équeutez les haricots et coupez les en 2 ou 3 selon leur longueur. Lavez les.
500g Haricots verts
Etape 3 /4
Épluchez l’oignon, lavez le et hachez le finement. Déballez les lardons.
200g Lardons 1 Oignion
Etape 4 /4
Mettez le beurre et tout les autres ingrédients (pommes de terre, haricots, oignion, lardons) dans la cuve. Ajoutez le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. mettre sous pression 15 minutes.
30g Beurre 5càs Vinaigre de vin blanc 1pincée Sel 1pincée Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries