Salade de poulpe
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade de poulpe

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  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Poulpe

  • 150 g Oignon

  • 120 g Poivron vert

  • 100 g Tomates

  • 10 cl Huile d’olive

  • 10 cl Citron vert

  • 20 g Persil

  • Sel

  • 1 càc Gros sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol sans accessoire, mettez le poulpe et couvrez d'eau sans dépasser le niveau maximum. Ajoutez une càc de gros sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Poulpe
  • 1càc Gros sel
  • Eau

Etape 2 /6

Egouttez le poulpe et laissez-le tiédir. Lavez le bol.

Etape 3 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé et le poivron et les tomates coupés grossièrement. Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 120g Poivron vert
  • 100g Tomates
  • 10cl Huile d’olive
  • 10cl Citron vert
  • 20g Persil
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Coupez le poulpe en dés et mettez-le dans un plat.

Etape 5 /6

Versez la sauce et mélangez bien.

Etape 6 /6

Réservez au frais au moins 2 heures, et dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228