- Accueil
- Recipe Details Page
Salade de poulpe
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Poulpe
150 g Oignon
120 g Poivron vert
100 g Tomates
10 cl Huile d’olive
10 cl Citron vert
20 g Persil
Sel
1 càc Gros sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol sans accessoire, mettez le poulpe et couvrez d'eau sans dépasser le niveau maximum. Ajoutez une càc de gros sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
500g Poulpe 1càc Gros sel Eau
Etape 2 /6
Egouttez le poulpe et laissez-le tiédir. Lavez le bol.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé et le poivron et les tomates coupés grossièrement. Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon 120g Poivron vert 100g Tomates 10cl Huile d’olive 10cl Citron vert 20g Persil Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Coupez le poulpe en dés et mettez-le dans un plat.
Etape 5 /6
Versez la sauce et mélangez bien.
Etape 6 /6
Réservez au frais au moins 2 heures, et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries