- Accueil
- Recipe Details Page
Salade de pommes de terre sans gras
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
630 g Haricots blancs en boite
240 ml Lait de soja
60 g Noix de cajou
4 gousse Ail hachées
1.5 càs Jus de citron
1.5 càs Vinaigre blanc ou de cidre
1 botte Ciboulette
Poivre
0.5 càc Sel
1 kg Pommes de terre
1.5 Poivron vert
1 Poivron rouge
1.5 Onion
6 Cornichons
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans le bol du robot, versez 0,7L d'eau. Déposez les pommes de terre dans le panier vapeur et placez-le dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Réservez les pommes de terre.
1kg Pommes de terre
Panier vapeur
Etape 2 /5
Faites tremper les noix de cajou dans un petit bol d'eau chaude pendant 30 min.
60g Noix de cajou
Etape 3 /5
Remplacez le panier vapeur par le couteau hachoir ultrablade. Versez les haricots blancs, le lait de soja, les noix de cajou, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
630g Haricots blancs en boite 240ml Lait de soja 60g Noix de cajou 4gousse Ail hachées 1.5càs Jus de citron 1.5càs Vinaigre blanc ou de cidre Poivre 0.5càc Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Lavez les poivrons et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les cornichons en tranches.
1.5 Poivron vert 1 Poivron rouge 1.5 Onion 6 Cornichons
Etape 5 /5
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et la sauce. Parsemez de ciboulette au moment de servir.
1botte Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries