Salade de pommes de terre sans gras
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
630 g Haricots blancs en boite
240 ml Lait de soja
60 g Noix de cajou
4 gousse Ail hachées
1.5 càs Jus de citron
1.5 càs Vinaigre blanc ou de cidre
1 botte Ciboulette
Poivre
0.5 càc Sel
1 kg Pommes de terre
1.5 Poivron vert
1 Poivron rouge
1.5 Onion
6 Cornichons
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans le bol du robot, versez 0,7L d'eau. Déposez les pommes de terre dans le panier vapeur et placez-le dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Réservez les pommes de terre.
Etape 2 /5
Faites tremper les noix de cajou dans un petit bol d'eau chaude pendant 30 min.
Etape 3 /5
Remplacez le panier vapeur par le couteau hachoir ultrablade. Versez les haricots blancs, le lait de soja, les noix de cajou, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /5
Lavez les poivrons et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les cornichons en tranches.
Etape 5 /5
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et la sauce. Parsemez de ciboulette au moment de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries