Salade de pois chiches, butternut et graines de courge
- Temps Total 12h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches secs
500 g Courge butternut
150 g Feta
60 g Radis roses
20 g Pousses d’épinards
4 cl Sirop d’érable
3 cl Vinaigre de cidre
6 cl Huile de colza
45 g Graines de courge
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
La veille, faites tremper les pois chiches dans un récipient d’eau.
Etape 2 /9
Rincez les pois chiches, mettez-les dans le bol du robot muni du mélangeur et recouvrez-les d’eau.
Etape 3 /9
Pelez et coupez la butternut en dés.
Etape 4 /9
Mettez-les dans le panier vapeur. Insérez-le dans le bol au dessus des pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Égouttez les pois chiches et laissez-les refroidir ainsi que la butternut.
Etape 6 /9
Dans un petit bol, mélangez le sirop d’érable avec le vinaigre de cidre et l’huile. Salez et poivrez.
Etape 7 /9
Dans un saladier, mettez les pois chiches, les dés de butternut, la feta émiettée et les graines de courges.
Etape 8 /9
Ajoutez les pousses d’épinards et les radis.
Etape 9 /9
Arrosez avec la sauce et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries