Salade de kale umami
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Chou kale
1 càc Huile d'olive
2 g Ail
24 g Jus de citron
3 cl Tahini
1 càs Eau
1 càs Sauce soja
1 càc Huile de sésame
0.5 càc Miso blanc
1 pincée Poivre
30 g Pignons de pin
20 g Graines de courge
20 g Raisins secs
20 g Levure maltée
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez les feuilles de chou kale à l’eau puis séchez-les. Enlevez la tige et la nervure centrale, et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un saladier et massez-les avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient plus souples.
Etape 2 /4
Placez le mini bol muni de son couteau dans le grand bol du robot. Mettez-y l'ail épluché. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Poussez l'ail vers le fond du mini bol à l’aide d'une spatule. Ajoutez le jus de citron, le tahini, l'eau, la sauce soja, l'huile de sésame, le miso blanc et le poivre. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Versez la vinaigrette sur le chou kale et mélangez bien. Ajoutez les pignons, les graines de courge, les raisins secs et la levure maltée. Mélangez et dégustez immédiatement.
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