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Salade de chou rouge vitaminée
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
260 g Chou rouge
80 g Pamplemousse rose
80 g Pomme
1 càs Jus de citron
80 g Grenade
40 g Noix
3 càs Vinaigre de cidre
1 càs Sirop d'agave
3 càs Huile de noix
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Blancs de poulet
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les cerneaux de noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Noix
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /11
Faites griller à sec les noix concassées dans une poêle antiadhésive. Réservez.
Etape 3 /11
Rincez puis séchez le chou. Retirez les feuilles abimées et le coeur.
260g Chou rouge
Etape 4 /11
Epluchez et épépinez les pommes.
80g Pomme
Etape 5 /11
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur 'Start' pour émincer le chou et les pommes.
260g Chou rouge 80g Pomme
Découpe légumes
Etape 6 /11
Transférez le tout dans un saladier. Arrosez de jus de citron.
1càs Jus de citron
Etape 7 /11
Coupez la grenade et prélevez les grains en enlevant les membranes blanches.
80g Grenade
Etape 8 /11
Pelez les pamplemousses à vif à l'aide d'un couteau tranchant. Levez les segments en récupérant le jus dans un bol.
80g Pamplemousse rose
Etape 9 /11
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de pamplemousse, le vinaigre de cidre, le sirop d'agave, l'huile de noix, le sel et le poivre.
3càs Vinaigre de cidre 1càs Sirop d'agave 3càs Huile de noix 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 10 /11
Ajoutez les grains de grenade et les suprêmes de pamplemousse dans le saladier. Mélangez tous les ingrédients.
Etape 11 /11
Versez la vinaigrette, mélangez bien puis ajoutez les noix au dernier moment. Servez aussitôt.
40g Noix
Companions,Ustensils and accessoiries