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Salade de betteraves au citron confit, vinaigrette à la cardamome
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1350 g Betteraves
550 g Pommes vertes
165 g Oignon rouge
120 g Citron confit
18 feuille Basilic
12 cl Huile d’olive
6 cl Citron
3 graine Cardamome
3 pincée Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les graines de cardamome.
3graine Cardamome
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les graines de cardamome. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3graine Cardamome
Mélangeur
Etape 3 /8
Retirez et réservez-les.
3graine Cardamome
Etape 4 /8
Coupez l'oignon en 4 et le citron confit en 2.
165g Oignon rouge 120g Citron confit
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, versez l'oignon, le citron confit et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
165g Oignon rouge 120g Citron confit 18feuille Basilic
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Ajoutez la cardamome écrasée, l'huile d'olive et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
12cl Huile d’olive 6cl Citron 3graine Cardamome
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /8
Lavez les pommes, pelez les betteraves et coupez-les en gros morceaux.
1350g Betteraves 550g Pommes vertes
Etape 8 /8
Mélangez avec la sauce, saupoudrez de fleur de sel et servez.
3pincée Fleur de sel
Companions,Ustensils and accessoiries