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Salade d'asperges aux fraises et magret de canard
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
540 g Magret de canard
450 g Asperge blanche
450 g Asperge verte
180 g Orange
90 g Mayonnaise
150 g Crème aigre
225 g Laitue
375 g Fraise
90 g Pignons de pin
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /12
Préchauffez le four à 80°C en chaleur tournante.
Etape 2 /12
Incisez les magrets de canard côté peau, salez, poivrez et enveloppez dans du papier aluminium.
540g Magret de canard Sel
Etape 3 /12
Enfournez-les pendant environ 45 minutes.
Etape 4 /12
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 5 /12
Placez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les asperges blanches coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, posez les asperges vertes coupées en morceaux sur les asperges blanches.
450g Asperge blanche 450g Asperge verte
Panier vapeur
Etape 6 /12
Mélangez le jus avec la mayonnaise, la crème aigre, le sel et le poivre.
180g Orange 90g Mayonnaise 150g Crème aigre Sel
Etape 7 /12
Retirez les magrets de canard du four et laissez reposer pendant 5 minutes.
Etape 8 /12
Préchauffez le four à 250°C chaleur tournante/grill.
Etape 9 /12
Dressez les morceaux d'asperges et de fraises sur la salade. Versez l'assaisonnement par-dessus.
225g Laitue 375g Fraise
Etape 10 /12
Faites griller les magrets de canard au four pendant 5 à 6 minutes.
Etape 11 /12
Coupez-les en tranches et ajoutez-les à la salade.
Etape 12 /12
Saupoudrez de pignons de pin et servez.
90g Pignons de pin
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