Salade croquante de légumes en bocal - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Salade croquante de légumes en bocal

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 320 g Poivron vert

  • 320 g Poivron rouge

  • 300 g Carottes

  • 135 g Radis

  • 150 g Pois chiches cuits

  • 40 g Mâche

  • 15 g Moutarde

  • 2 cl Vinaigre de cidre

  • 6 cl Huile de colza

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Mettez les radis lavés et les poivrons lavés, épépinés et coupés dans la longueur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 320g Poivron vert
  • 320g Poivron rouge
  • 135g Radis
  • Découpe légumes

Etape 2 /8

Réservez dans un récipient à part.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé. Ajoutez les carottes pelées et sans les extrémités. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • Découpe légumes

Etape 4 /8

Réservez dans un récipient à part.

Etape 5 /8

Dans un récipient à part, mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.

  • 15g Moutarde
  • 2cl Vinaigre de cidre
  • 6cl Huile de colza
  • Sel, poivre

Etape 6 /8

Dans chaque bocal, répartissez en couche les carottes, les poivrons et les pois chiches. Ajoutez les graines de tournesols et versez la vinaigrette.

  • 150g Pois chiches cuits
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Ajoutez un peu de mâche et fermez les bocaux.

  • 40g Mâche

Etape 8 /8

Secouez au moment de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228