- Accueil
- Recipe Details Page
Salade croquante de légumes en bocal
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
320 g Poivron vert
320 g Poivron rouge
300 g Carottes
135 g Radis
150 g Pois chiches cuits
40 g Mâche
15 g Moutarde
2 cl Vinaigre de cidre
6 cl Huile de colza
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Mettez les radis lavés et les poivrons lavés, épépinés et coupés dans la longueur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
320g Poivron vert 320g Poivron rouge 135g Radis
Découpe légumes
Etape 2 /8
Réservez dans un récipient à part.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé. Ajoutez les carottes pelées et sans les extrémités. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
300g Carottes
Découpe légumes
Etape 4 /8
Réservez dans un récipient à part.
Etape 5 /8
Dans un récipient à part, mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
15g Moutarde 2cl Vinaigre de cidre 6cl Huile de colza Sel, poivre
Etape 6 /8
Dans chaque bocal, répartissez en couche les carottes, les poivrons et les pois chiches. Ajoutez les graines de tournesols et versez la vinaigrette.
150g Pois chiches cuits Sel, poivre
Etape 7 /8
Ajoutez un peu de mâche et fermez les bocaux.
40g Mâche
Etape 8 /8
Secouez au moment de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries