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Salade Caesar
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 cl Huile d'arachide
1 càc Paprika
500 g Sucrines (cœur de laitue)
450 g Filets de dinde
260 g Têtes d'asperges
6 Oeufs
100 g Croûtons à l'ail
50 g Parmensan en copeaux
1 càc Paprika
1 Jaune d'œuf
5 g Moutarde de Dijon
5 cl Huile d'olive
5 cl Huile d'arachide
3 cl Vinaigre de vin
3 cl Jus de citron
Sel
Eau
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans des récipients, pesez les croûtons et le parmesan. Réservez.
100g Croûtons à l'ail 50g Parmensan en copeaux
Etape 2 /12
Faites mariner les filets de dinde dans la moitié de l'huile d’arachide et du paprika pendant 15 minutes.
5cl Huile d'arachide 1càc Paprika 450g Filets de dinde
Etape 3 /12
Dans un récipient, pesez l'huile d'olive et l'huile d'arachide. Réservez.
5cl Huile d'olive 5cl Huile d'arachide
Etape 4 /12
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde, le vinaigre de vin et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement l’huile d’olive et l’huile d’arachide.
1 Jaune d'œuf 5g Moutarde de Dijon 3cl Vinaigre de vin 3cl Jus de citron Sel
Batteur
Etape 5 /12
Salez et poivrez. Débarrassez la vinaigrette dans une saucière.
Sel
Etape 6 /12
Nettoyez le bol du robot. Versez l'eau chaude jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 7 /12
Verrouillez le couvercle sans le bouchon, positionnez le cuiseur vapeur externe, placez-y les filets de dinde marinés et salez.
Etape 8 /12
Ajoutez le plateau vapeur intermédiaire et mettez les pointes d’asperges d’un côté et les œufs de l’autre. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
260g Têtes d'asperges 6 Oeufs Sel Eau
Cuiseur vapeur
Etape 9 /12
Émincez grossièrement les sucrines et répartissez la salade dans des assiettes creuses.
500g Sucrines (cœur de laitue)
Etape 10 /12
Plongez les œufs dans un saladier d’eau froide.
Etape 11 /12
Taillez les filets de dinde en lanières et déposez-les sur la salade. Écalez les œufs et coupez-les en 4. Ajoutez les pointes d’asperges et les œufs coupés.
Etape 12 /12
Ajoutez quelques copeaux de parmesan, les croûtons à l’ail et un filet de vinaigrette.
Companions,Ustensils and accessoiries