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Saint-Jacques aux poireaux
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poireaux
500 g Noix de Saint-Jacques
5 cl Vermouth (Noilly Prat®)
30 g Gingembre
25 g Échalote
20 cl Fumet de poisson
20 cl Crème liquide
5 cl Eau
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Plongez les rondelles dans un bain d’eau froide pour bien les nettoyer et égouttez-les. Réservez.
600g Blancs de poireaux
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et le gingembre épluchés. Appuyez sur 'Start'.
30g Gingembre 25g Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le poireau coupé en rondelles et le fumet de poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Fumet de poisson
Mélangeur
Etape 4 /6
Assaisonnez les noix de Saint-Jacques.
500g Noix de Saint-Jacques Sel
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide, l’eau sur le poireau et ajoutez les noix de Saint-Jacques. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Crème liquide 5cl Eau
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez immédiatement.
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