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Sablés sans gluten
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine de riz
120 g Sucre roux
125 g Beurre demi-sel mou
3 Jaunes d’œuf
1 zeste Zeste d'orange
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine de riz, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les jaunes d’œuf et le zeste d’orange. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Farine de riz 120g Sucre roux 125g Beurre demi-sel mou 3 Jaunes d’œuf 1zeste Zeste d'orange
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /10
À l’aide de la spatule, rabattez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /10
Rassemblez la pâte afin d’en faire une boule et enveloppez-la dans du film alimentaire.
Etape 4 /10
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 5 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 6 /10
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 7 /10
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, et découpez-la à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
Etape 8 /10
Déposez les sablés sur la plaque.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 15 minutes. Les sablés doivent être souples, ils durciront en refroidissant.
Etape 10 /10
Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.
Sucre glace
Companions,Ustensils and accessoiries