Sablés et tartinade de chorizo
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
100 g Beurre mou
130 g Comté râpé
1 Œuf
18 g Fleur de sel
200 g Chorizo
3 brin Basilic
100 g Pulpe de tomate
150 g Fromage à tartiner
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou, le Comté râpé, l'œuf et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Rassemblez la pâte pour former une boule et couvrez-la de film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /10
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
Etape 4 /10
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
Etape 5 /10
Découpez des sablés à l’aide d’un emporte pièce et disposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 6 /10
Enfournez pendant 14 minutes.
Etape 7 /10
Laissez refroidir les sablés sur une grille.
Etape 8 /10
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux.
Etape 9 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo, le fromage à tartiner, le basilic, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez la tartinade sur les sablés.
Companions,Ustensils and accessoiries