Sablés aux pépites de chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Sablés aux pépites de chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 65 g Reste de toasts ronds

  • 60 g Beurre

  • 15 g Cassonade

  • 1 Œuf

  • 50 g Farine

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 0.25 càc Sel

  • 30 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Passez les toasts de pain de mie au four pour les griller, 10 minutes à 180°C.

  • 65g Reste de toasts ronds

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les toasts grillés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Récupérez la chapelure et réservez.

  • 65g Reste de toasts ronds
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"

  • 60g Beurre
  • 15g Cassonade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Ajoutez les œufs, la levure chimique, le sel, la chapelure et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1 Œuf
  • 50g Farine
  • 0.5càc Levure chimique
  • 0.25càc Sel

Etape 5 /7

Ajoutez les pépites de chocolat et appuyez sur "Start"

  • 30g Pépites de chocolat

Etape 6 /7

Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque allant au four.

Etape 7 /7

Enfournez à 180° pendant 15 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228