- Accueil
- Recipe Details Page
Sablés aux pépites de chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
65 g Reste de toasts ronds
60 g Beurre
15 g Cassonade
1 Œuf
50 g Farine
0.5 càc Levure chimique
0.25 càc Sel
30 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Passez les toasts de pain de mie au four pour les griller, 10 minutes à 180°C.
65g Reste de toasts ronds
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les toasts grillés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Récupérez la chapelure et réservez.
65g Reste de toasts ronds
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
60g Beurre 15g Cassonade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Ajoutez les œufs, la levure chimique, le sel, la chapelure et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1 Œuf 50g Farine 0.5càc Levure chimique 0.25càc Sel
Etape 5 /7
Ajoutez les pépites de chocolat et appuyez sur "Start"
30g Pépites de chocolat
Etape 6 /7
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque allant au four.
Etape 7 /7
Enfournez à 180° pendant 15 min.
Companions,Ustensils and accessoiries