Sablés apéritif
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
175 g farine
100 g mimolette
90 g beurre mou
1 œuf
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de paprika
1 c à c de graines de cumin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la mimolette en morceaux, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Ajoutez tous les autres ingrédients, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".Enveloppez la pâte dans du film alimentaire en formant un boudin.
Etape 4 /6
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
Etape 5 /6
Couvrez une plaque de papier cuisson. Coupez le boudin en tranches de 5 mm d’épaisseur afin d’obtenir des sablés. Déposez-les sur la plaque.
Etape 6 /6
Enfournez pour 20 min. Dégustez-les tièdes ou froids à l’apéritif.
Companions,Ustensils and accessoiries