Sabayon
Recette de Macaoli

Sabayon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g Sucre

  • 120 g Jaune

  • 80 g Vin

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Verser tous les ingrédients dans la cuve, mettre le batteur en place et mélanger vitesse 7, pendant 5 minutes.

  • 120g Sucre
  • 120g Jaune
  • Batteur

Etape 2 /2

Lancer le programme sauce et régler 7 minutes, à 60°C, vitesse 7. Réserver au frais.

  • 80g Vin
  • Batteur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228