Rôti de porc lait moutarde à l’ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nanik

Rôti de porc lait moutarde à l’ancienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de porc

  • 20 cl Crème demi épaisse légère

  • 50 cl De lait

  • 5 càs De moutarde à l’ancienne

  • Sel poivre paprika origan ail

  • 10 g De beurre

Préparation

Etape 1 /2

« Percer le rôti » puis Mettre en mode dore le rôti avc le beurre et les épices choisi 5mn en le retournant dans tout les sens

  • 1 Rôti de porc
  • Sel poivre paprika origan ail
  • 10g De beurre

Etape 2 /2

Mélanger le lait la crème et la moutarde et rajouter le tout dans la cuve. Mettre sous pression 45mn

  • 20cl Crème demi épaisse légère
  • 50cl De lait
  • 5càs De moutarde à l’ancienne

Companions,Ustensils and accessoiries