- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Roulé salé pommes de terre, jambon, fromage
Roulé salé pommes de terre, jambon, fromage
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
360 g Pommes de terre
3 tranche Jambon
4 tranche Emmental
2 Œuf
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Pelez l'oignon et coupez-le en deux. Réservez.
Etape 2 /10
Pesez, lavez et pelez les pommes de terre. Réservez.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, ajoutez les pommes de terre par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ulrablade, ajoutez l'oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez la pomme de terre râpée, le gruyère et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /10
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et étalez la préparation dessus.
Etape 8 /10
Enfournez pendant 25 minutes. A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes.
Etape 9 /10
Disposez les tranches de jambon sur la préparation aux pommes de terre. Ajoutez les tranches de fromage.
Etape 10 /10
Roulez la préparation en retirant le papier sulfurisé. Enfournez de nouveau les roulés pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
