Roulade de porc, moutarde et fromage - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de remysch67

Roulade de porc, moutarde et fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de porc

  • 8 Tranches de jambon (blanc ou fumé)

  • 1 Morceau de fromage (Cantal ou autre)

  • Thym déshydraté

  • Moutarde à l'ancienne

  • Huile + beurre

  • 1 Échalote ciselée

  • 1 Petite boite de champignons

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /7

Aplanir des escalopes Étaler une fine couche de moutarde à l'ancienne

  • 4 Escalopes de porc
  • 8 Tranches de jambon (blanc ou fumé)

Etape 2 /7

Roulez serré et maintenir avec pics Disposer 1/2 tranches de jambon Mettre au milieu le fromage et saupoudrer légèrement de thym déshydraté

  • 8 Tranches de jambon (blanc ou fumé)
  • 1 Morceau de fromage (Cantal ou autre)
  • Thym déshydraté

Etape 3 /7

En mode dorer faites saisir les roulades de chaque côté dans l'huile et le beurre environ 6/7 mn

  • Huile + beurre

Etape 4 /7

Ajoutez l'échalote ciselée

  • 1 Échalote ciselée

Etape 5 /7

Déglacer avec le vin blanc Ajoutez les champignons et la crème fraîche

  • 1 Petite boite de champignons
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Crème fraîche

Etape 6 /7

Après ébullition passez en mode sous pression pour 3 mn

Etape 7 /7

Servez avec riz, pâtes, frites ...

Companions,Ustensils and accessoiries