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Roulés pizza
- Temps Total 1h 26min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
6 personnes
270 g Farine
1.5 càc Sel
1 sachet Levure boulangère
3 càs Huile d’olive
15 cl Eau tiède
75 g Fromage râpé
6 càs Sauce tomate
1.5 càs Thym
4.5 tranche Jambon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez le fromage râpé. Réservez.
75g Fromage râpé
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1sachet Levure boulangère 3càs Huile d’olive 15cl Eau tiède
Etape 3 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du programme, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
270g Farine 1.5càc Sel
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 /9
Etalez la pâte à pizza en rectangle. Badigeonnez-la de sauce tomate et de thym. Salez et poivrez.
6càs Sauce tomate 1.5càs Thym Sel, poivre
Etape 6 /9
Disposez les tranches de jambon coupées. Parsemez de fromage râpé.
4.5tranche Jambon
Etape 7 /9
Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin. Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
Etape 8 /9
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 25 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries