Roulés pizza
Moulinex
Recette de Moulinex

Roulés pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    40min

Ingrédients

6 personnes

  • 270 g Farine

  • 1.5 càc Sel

  • 1 sachet Levure boulangère

  • 3 càs Huile d’olive

  • 15 cl Eau tiède

  • 75 g Fromage râpé

  • 6 càs Sauce tomate

  • 1.5 càs Thym

  • 4.5 tranche Jambon

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /9

Dans un récipient, pesez le fromage râpé. Réservez.

  • 75g Fromage râpé

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1sachet Levure boulangère
  • 3càs Huile d’olive
  • 15cl Eau tiède

Etape 3 /9

Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du programme, laissez pousser la pâte le temps indiqué.

  • 270g Farine
  • 1.5càc Sel

Etape 4 /9

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 5 /9

Etalez la pâte à pizza en rectangle. Badigeonnez-la de sauce tomate et de thym. Salez et poivrez.

  • 6càs Sauce tomate
  • 1.5càs Thym
  • Sel, poivre

Etape 6 /9

Disposez les tranches de jambon coupées. Parsemez de fromage râpé.

  • 4.5tranche Jambon

Etape 7 /9

Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin. Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d'épaisseur.

Etape 8 /9

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape 9 /9

Enfournez pendant 25 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228