- Accueil
- Recipe Details Page
Roulé salé pommes de terre, jambon, fromage
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
550 g Pommes de terre
4.5 tranche Jambon
6 tranche Emmental
2 Oeuf
1 Oignon
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Pelez l'oignon et coupez-le en deux. Réservez.
1 Oignon
Etape 2 /10
Pesez, lavez et pelez les pommes de terre. Réservez.
550g Pommes de terre
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, ajoutez les pommes de terre par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Réservez les pommes de terre râpées dans un récipient.
550g Pommes de terre
Découpe légumes
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ulrablade, ajoutez l'oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Ajoutez la pomme de terre râpée, le gruyère et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
550g Pommes de terre 2 Oeuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /10
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et étalez la préparation dessus.
Etape 8 /10
Enfournez pendant 25 minutes. A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes.
Etape 9 /10
Disposez les tranches de jambon sur la préparation aux pommes de terre. Ajoutez les tranches de fromage.
4.5tranche Jambon 6tranche Emmental
Etape 10 /10
Roulez la préparation en retirant le papier sulfurisé. Enfournez de nouveau les roulés pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.
Companions,Ustensils and accessoiries