Roti mauricien - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Les Jaunes

Roti mauricien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 2h 4min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    45min

Ingrédients

14 pièces

  • 600 g Farine

  • 1 càs Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 3 càs Beurre

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 100 ml Eau bouillante

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger tous les ingrédients dans le bol et ajouter petit à petit l'eau bouillante.

  • 600g Farine
  • 1càs Sucre
  • 1pincée Sel
  • 3càs Beurre
  • 0.5càc Levure chimique
  • 100ml Eau bouillante
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Mélanger pendant environ 5 min. Recouvrir puis laisser reposer à température ambiante pendant 45 min.

Etape 3 /5

Faire 14 à 16 pâtons de taille uniforme. À l'aide d'un rouleau, abaisser les pâtons pour former de fines galettes. En forme de rond et très fin.

Etape 4 /5

Faire cuire chaque galette sur une poêle bien chaude. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile et cuire environ 1min de chaque côté.

Etape 5 /5

Vous pouvez déguster !!

Companions,Ustensils and accessoiries