Roti de boeuf en sauce aux oignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de camet

Roti de boeuf en sauce aux oignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    6min

Ingrédients

4 personnes

  • 1400 g Roti de boeuf bardé

  • 1 Oignon

  • 20 g Beurre

  • 100 ml Blanc

  • 1 Marmite de bouillon de boeuf

  • 1 pincée Sel

  • 50 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Une fois le cookeo chaud en mode doré mettre le beurre

  • 20g Beurre

Etape 2 /4

Faire dorer la viande 2 minutes de chaques côtés

  • 1400g Roti de boeuf bardé

Etape 3 /4

Ajouter les oignons, le vin blanc, la marmite de bouillon de bœuf et 50 ml d'eau

  • 1 Oignon
  • 100ml Blanc
  • 1 Marmite de bouillon de boeuf
  • 50ml D'eau

Etape 4 /4

Stopper le mode doré et mettre en mode sous pression pour 6 minutes. A la fin ouvrir le cookeo et attendre le même temps de cuisson avant de couper la viande en tranches de 2 cms et saler avant de recouvrir de sauce et d'oignons

  • 1pincée Sel

Companions,Ustensils and accessoiries