Roti de dinde chasseur
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de dinde
4 Carottes en rondelles
2 Échalotes émincées
250 g Champignons de paris en morceaux
140 g Lardons fumés
2.5 càs Fécules de Maïs
8 cl De cognac
200 ml De vin blanc
75 cl De bouillon de volaille
1 Bouquet garni
180 g D'oignon grelots surgelés
Huile de tournesol
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Dans le cookéo en mode dorer, faites revenir les carottes, les échalotes et les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude pendant 3 minutes.
Etape 2 /7
Toujours en mode dorer, faites revenir le rôti de dinde assaisonnés dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude pendant 5 minutes, pour colorer sur tous les côtés.
Etape 3 /7
Débarrasser et faites revenir les lardons, les échalotes, les carottes et les champignons pendant deux minutes.
Etape 4 /7
Remettez le rôti de dinde dans la cuve, saupoudrez de fécule de maïs, mélangez et poursuivez la cuisson 1 minute.
Etape 5 /7
Déglacez au cognac puis complétez avec le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon de volaille, le bouquet garni et les oignons grelots et lancez le mode sous pression pour 20 minutes.
Etape 7 /7
Une fois la décompression terminée, ôtez le rôti de dinde, faites en de belles tranches. Si la sauce vous paraît un peu liquide, épaissisez un peu avec de la maïzena express pour sauce blanche. Remettre les tranches de rôti dans la sauce et laissez le tout s'imprégner 5 minutes avec la fonction maintien au chaud. Bon appétit
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