Rosquillas – beignets espagnols
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
5 cl Lait demi-écrémé
1 sachet Levure chimique
350 g Farine
80 g Sucre
1 Œuf
5 cl Huile olive
5 cl Liqueur d’anis
Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, la farine, le sucre, l'huile d'olive, la liqueur d'anis, la levure et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Formez de fins cercles de pâte et soudez-les afin d’obtenir des anneaux de 5 cm de diamètre.
Etape 3 /4
Faites-les cuire quelques minutes à la friteuse. Les beignets doivent être bien dorés.
Etape 4 /4
Saupoudrez-les de sucre avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries