Rognons de bœuf purée de pomme de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Claudine

Rognons de bœuf purée de pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De rognons de boeuf coupé en dès

  • 2 càs D'huiles d'olive

  • 450 g De champignons forestier congelé ou autre champignons

  • sel de guérande

  • poivre noir

  • 1 kub or

  • 10 cl De vin rouge

  • 20 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les 2 c à s d'huile d'olive Faire doré les rognons de boeuf 5 mn Une fois doré égoutté les rognons Faire doré les champignons et égoutté

  • 600g De rognons de boeuf coupé en dès
  • 2càs D'huiles d'olive
  • 450g De champignons forestier congelé ou autre champignons

Etape 2 /5

Accompagné d'une purée de pomme de terre

Etape 3 /5

Mettre les rognons de boeuf, les champignons, le sel de gerande, le poivre, 10 cl de vin rouge, 20 cl d'eau cuisson vapeur 20 mn

  • 600g De rognons de boeuf coupé en dès
  • 450g De champignons forestier congelé ou autre champignons
  • sel de guérande
  • poivre noir
  • 1 kub or
  • 10cl De vin rouge
  • 20cl D'eau

Etape 4 /5

Mettre en mode sous pression 20 mn

Etape 5 /5

Puis finir en mode mijoter 20 mn

Companions,Ustensils and accessoiries