- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rognons de bœuf purée de pomme de terre
Rognons de bœuf purée de pomme de terre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De rognons de boeuf coupé en dès
2 càs D'huiles d'olive
450 g De champignons forestier congelé ou autre champignons
sel de guérande
poivre noir
1 kub or
10 cl De vin rouge
20 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les 2 c à s d'huile d'olive Faire doré les rognons de boeuf 5 mn Une fois doré égoutté les rognons Faire doré les champignons et égoutté
Etape 2 /5
Accompagné d'une purée de pomme de terre
Etape 3 /5
Mettre les rognons de boeuf, les champignons, le sel de gerande, le poivre, 10 cl de vin rouge, 20 cl d'eau cuisson vapeur 20 mn
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression 20 mn
Etape 5 /5
Puis finir en mode mijoter 20 mn
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
