Rognons sauce Madère - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rognons sauce Madère

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Rognons de veau coupés en morceaux de 25g, dégraissés

  • 1 càs Huile

  • 50 g Echalote ciselée

  • 1 noix Beurre

  • 1 càc Farine

  • 20 cl Fond de veau

  • 5 cl Vin de Madère

  • 1 càs Crème double

  • 1 càs Cerfeuil

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les rognons, puis retirer. Ajouter les échalotes, le Madère. Compoter. Ajouter le beurre puis la farine. Mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter le fond de veau. Assaisonner. Remettre les rognons.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 25 min.

Etape 7 /7

Ajouter la crème double et réduire la sauce. Parfumer de cerfeuil et servir.

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