- Accueil
- Recipe Details Page
Rochers à la noix de coco
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Noix de coco râpée
4 Blancs d’œuf
120 g Sucre en poudre
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Etape 2 /6
Mettez les blancs d’œuf dans le bol muni du batteur. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Blancs d’œuf
Batteur
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Noix de coco râpée 120g Sucre en poudre 1càc Extrait de vanille
Batteur
Etape 4 /6
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 5 /6
Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Companions,Ustensils and accessoiries