- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz sauté au poulet
Riz sauté au poulet
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz thai ou basmati
2 Jeunes oignons
125 g Lamelles de bacon
4 Oeufs
2 càs Huile de sésame
1 Petite boite de petis pois
400 g de poulet
1 càs Sauce soja
1 càc Sauce huître
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Preparez les ingrédients, mélangez les oeufs a la sauce d'huitre. Coupez le poulet en lamelles ou en morceaux. Coupez les jeunes oignons en rondelles.
Etape 2 /4
Cuire les œufs façon omelette. Une fois cuit retirer et couper en morceaux, réservez. Cuire le poulet avec un l'huile de sésame, vers la fin de cuisson ajouter les jeunes oignons et le bacon.
Etape 3 /4
Ajoutez les 250g riz, et les 400ml d'eau, la sauce soja, salez. Et cuire sous pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter les oeufs, les petits pois et vérifiez l'assaisonnement. Laissez 5min en maintien au chaud
Companions,Ustensils and accessoiries