- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz gras (sénégalais)
Riz gras (sénégalais)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz basmati
6 càs D'huile d'olive
550 g Eau
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le riz dans votre cuve et rincer a l'eau froide a 3 reprise ou plus pour enlever l'amidon , au bout de la 3eme fois l'eau doit être assez claire, égoutter le.
Etape 2 /4
Faite revenir votre riz avec l'huile d'olive et le sel, remuer souvent, votre riz doit avoir un air translucide en fin de cuisson
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Ci vous l'aimez moin ferme remuer le et laisser le gonfler encore en maintien au chaud , bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries