- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz crevettes aux poireaux fondants
Riz crevettes aux poireaux fondants
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
1 càs Huile d'olive
1 Oignons
190 g Crevettes marinées a l'ail et fines herbes (lidl)
100 g Riz basmati
1 Kubor
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et les poireaux et delayez le kub or dans l'eau chaude
Etape 2 /4
En mode doré, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 4-5min les oignons / poireaux / et crevettes marinées. Si vous voulez vous pouvez prendre des crevettes marinées à autre chose ou même natures
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et passez en cuisson sous pression 6min
Etape 4 /4
C'est prêt !
Companions,Ustensils and accessoiries