Riz chinois à ma façon - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Danette21

Riz chinois à ma façon

ratings.3.2

3.2 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz basmati

  • 35 g Jambon cru (tranche épaisse)

  • 50 g Petits pois congelés

  • 1 Oeuf

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /2

Couper le jambon en tout petits carrés. Prendre le panier vapeur. Mettre du papier sulfurisé au fond. Ajouter le riz, le jambon, les petits pois congelés, sel, poivre. Mettre 0,7 l d'eau dans la cuve. Mettre le panier et ajouter 25 cl d'eau sur le riz.

  • 300g Riz basmati
  • 35g Jambon cru (tranche épaisse)
  • 50g Petits pois congelés
  • Sel, poivre
  • Panier vapeur

Etape 2 /2

Battre l'oeuf, saler, poivrer et le faire cuire comme une omelette. Couper l'omelette en bandes, puis en petits morceaux. Enlever le riz du panier vapeur, bien mélanger et incorporer l'oeuf. Mélanger encore une fois et vous pouvez servir. Cette recette se réchauffe très bien au micro ondes.

  • 1 Oeuf

Companions,Ustensils and accessoiries