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Riz cantonnais aux saucisses chinoises
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
4 Saucisses chinoises (rouges)
265 g Riz
100 g Dés de jambon
1 Petite boîte de petits pois
50 cl Eau
Huile
2 càs Sauce d'huitre
1 càs Sauce champignon
Préparation
Etape 1 /5
En mode DORER, mettre de l'huile puis faire brouiller les œufs 2 min. Puis les retirer.
Etape 2 /5
Remettre de l'huile. Ajouter les saucisses découpées en rondelles. Faire dorer 2min. Ajouter les dés de jambon. Dorer 1min.
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois et le riz. Puis les quatre cuillères à soupe de sauce d'huître et les deux cuillères de sauce de soja (de champignons). Mélanger. Ajouter l'eau. Mélanger à nouveau.
Etape 4 /5
Mettre la cuisson sous pression 8min.
Etape 5 /5
Ajouter les œufs brouillés au riz et mélanger.
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