- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Riz cantonais
 
Riz cantonais
- Temps Total 12min
 
- 5min
Préparation  - 7min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz thaï
1 Oeuf
1 càs Petits pois surgelés
1 càs Maïs
1 Oignon nouveau
1 càs Crevettes cuites surgelées
1 càs Lardons
0.5 càc Sauce soja sucrée
1 càs Huile de sésame
18 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.
Etape 3 /6
Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.
Etape 4 /6
Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 6 /6
Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
