Riz aux saucisses fumée et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Clam2812

Riz aux saucisses fumée et champignons

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  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g riz basmati

  • 250 g champignon de paris blanc

  • 200 g carottes

  • 200 g Allumettes de porc fumée

  • 2 oignon blanc

  • 10 g Ail surgelé

  • 4 Saucisses fumée

  • 2 Kubor

  • 500 ml D'eau

  • 4 pincée Knoor Secret d'arôme pleins sud

  • 25 cl crème fraîche épaisse

  • 2 càs Plantatifin

Préparation

Etape 1 /8

Épluchez et coupez en rondelle vos carrotes. Laver et couper vos champignons en lamelles. Épluchez et émincé vos oignons. Couper vos saucisses fumée en rondelle.

  • 250g champignon de paris blanc
  • 200g carottes
  • 2 oignon blanc
  • 4 Saucisses fumée

Etape 2 /8

Préchauffez votre Cookeo puis mettez votre matière grâsse dans la cuve et attendez quelle chauffe.

  • 2càs Plantatifin

Etape 3 /8

Allumer votre Cookeo et lancer le en mode rissolage. Quand il a fini de préchauffer ajouter le plantafin. Une fois que le plantafin a fondu ajouter les oignons et l'ail surgelé.

  • 2 oignon blanc
  • 10g Ail surgelé

Etape 4 /8

Quand vos oignons et votre ail commence a être cuit, ajoutez vos carottes et vos champignons.

  • 250g champignon de paris blanc
  • 200g carottes

Etape 5 /8

Quand les carrotes et vos champignons commence à être cuit, ajoutez vos saucisses fumée et vos allumettes de porc.

  • 200g Allumettes de porc fumée
  • 4 Saucisses fumée

Etape 6 /8

Quand le tout est cuit, ajoutez votre riz basmati et ajouter l'eau et les 2 knoor puis mélanger bien dans votre cuve et lancée la cuisson sous pression pendant 6 minutes.

  • 250g riz basmati
  • 2 Kubor
  • 500ml D'eau

Etape 7 /8

Quand la cuisson sous pression est fini, mélanger puis ajoutez la crème fraîche et assaisonner de knoor Secret d'arôme plein sud, remélanger et lancer en maintien au chaud pendant 4 minutes.

  • 4pincée Knoor Secret d'arôme pleins sud
  • 25cl crème fraîche épaisse

Etape 8 /8

Quand le maintien au chaud est fini, servez vous dans une assiette et dégustez! Bon appétit.

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