- Accueil
- Riz libanais inratable
Riz libanais inratable
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz basmati
30 g Vermicelles
600 g D'eau tiede
15 g Huile d'olive
15 g Beurre
15 g Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire légèrement brunir les vermicelles dans l'huile d'olive. ATTENTION ils brunissent très très vite !
Etape 2 /5
Y ajouter le riz et le sel et faire revenir le tout
Etape 3 /5
Ajouter l'eau et remuer
Etape 4 /5
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Après cuisson ajouter le beurre et bien tout mélanger afin de décoller le riz.
Companions,Ustensils and accessoiries