Riz libanais inratable
Recette de Joba

Riz libanais inratable

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz basmati

  • 30 g Vermicelles

  • 600 g D'eau tiede

  • 15 g Huile d'olive

  • 15 g Beurre

  • 15 g Sel

Préparation

Etape 1 /5

Faire légèrement brunir les vermicelles dans l'huile d'olive. ATTENTION ils brunissent très très vite !

  • 30g Vermicelles
  • 15g Huile d'olive

Etape 2 /5

Y ajouter le riz et le sel et faire revenir le tout

  • 300g Riz basmati
  • 15g Sel

Etape 3 /5

Ajouter l'eau et remuer

  • 600g D'eau tiede

Etape 4 /5

Cuire sous pression 10 minutes

Etape 5 /5

Après cuisson ajouter le beurre et bien tout mélanger afin de décoller le riz.

  • 15g Beurre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228