Riz et poulet vapeur, sauce curry vert
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
400 ml Lait de coco
400 ml Crème liquide
4 càc Pâte de curry vert
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
500 ml Eau
4 Blancs de poulet
1 Poivron vert (facultatif)
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Melanger et faire migoter dans le bol le lait de coco, crème liquide, sel poivre et la pâte de curry vert jusqu’à épaisseur souhaitée.
Etape 2 /4
Quand la sauce au curry vert est prête, retirez le bol et versez la sauce bouillante dans un récipient et gardez le couvert ( un Tupperware par exemple)
Etape 3 /4
Dans le grand bol versez l’eau (1L) pour la cuisson vapeur. Dans le panier métallique, mettez un plat Pyrex ou un grand bol, déposez les deux sachets de 125 grammes de riz ou les 250 grammes et couvrez d’eau deux ou 3 centimètres. Dans le bac vapeur en plastique noir déposez les 4 blancs de poulet (il faudra effectuer deux fois le mode de cuisson de 35 minutes).
Etape 4 /4
Égouttez, dressez et bon appétit!
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