Riz et poulet vapeur, sauce curry vert
Recette de Renzo82

Riz et poulet vapeur, sauce curry vert

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  • Temps Total 2h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 400 ml Lait de coco

  • 400 ml Crème liquide

  • 4 càc Pâte de curry vert

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 500 ml Eau

  • 4 Blancs de poulet

  • 1 Poivron vert (facultatif)

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Melanger et faire migoter dans le bol le lait de coco, crème liquide, sel poivre et la pâte de curry vert jusqu’à épaisseur souhaitée.

  • 400ml Lait de coco
  • 400ml Crème liquide
  • 4càc Pâte de curry vert
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Quand la sauce au curry vert est prête, retirez le bol et versez la sauce bouillante dans un récipient et gardez le couvert ( un Tupperware par exemple)

Etape 3 /4

Dans le grand bol versez l’eau (1L) pour la cuisson vapeur. Dans le panier métallique, mettez un plat Pyrex ou un grand bol, déposez les deux sachets de 125 grammes de riz ou les 250 grammes et couvrez d’eau deux ou 3 centimètres. Dans le bac vapeur en plastique noir déposez les 4 blancs de poulet (il faudra effectuer deux fois le mode de cuisson de 35 minutes).

  • 250g Riz
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 500ml Eau
  • 4 Blancs de poulet
  • 1 Poivron vert (facultatif)
  • Cuiseur vapeur

Etape 4 /4

Égouttez, dressez et bon appétit!

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228