Riz cantonais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz cantonais

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz thaï

  • 1 Oeuf

  • 1 càs Petits pois surgelés

  • 1 càs Maïs

  • 1 Oignon nouveau

  • 1 càs Crevettes cuites surgelées

  • 1 càs Lardons

  • 0.5 càc Sauce soja sucrée

  • 1 càs Huile de sésame

  • 18 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 120g Riz thaï
  • 1 Oeuf
  • 1càs Petits pois surgelés
  • 1càs Maïs
  • 1 Oignon nouveau
  • 1càs Crevettes cuites surgelées
  • 1càs Lardons
  • 0.5càc Sauce soja sucrée
  • 1càs Huile de sésame
  • 18cl Eau

Etape 2 /6

Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.

  • 1 Oeuf
  • 1càs Huile de sésame

Etape 3 /6

Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.

  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon nouveau
  • 1càs Lardons

Etape 4 /6

Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.

  • 120g Riz thaï
  • 1càs Petits pois surgelés
  • 1càs Maïs
  • 0.5càc Sauce soja sucrée
  • 18cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 7 min.

Etape 6 /6

Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.

Companions,Ustensils and accessoiries