Riz cantonais
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz thaï
1 Oeuf
1 càs Petits pois surgelés
1 càs Maïs
1 Oignon nouveau
1 càs Crevettes cuites surgelées
1 càs Lardons
0.5 càc Sauce soja sucrée
1 càs Huile de sésame
18 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.
Etape 3 /6
Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.
Etape 4 /6
Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 6 /6
Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.
Companions,Ustensils and accessoiries