- Accueil
- Recipe Details Page
Riz bolognaise
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Haché porc et bœuf
250 g Tomate pelé
50 cl Eau
Épicé à bolognaise
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les tomates avec le sucre et les épices
250g Tomate pelé Épicé à bolognaise Sel / poivre
Etape 2 /6
Revenir l’haché
500g Haché porc et bœuf
Etape 3 /6
Ajouter la tomate quand l’haché n’est plus rose
Etape 4 /6
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter le riz avec du bouillon
50cl Eau
Etape 6 /6
Laisser cuire 15 minutes sous pression et c’est prêt
Companions,Ustensils and accessoiries