Riz bolognaise
Recette de Auceane14

Riz bolognaise

ratings.0

0/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Haché porc et bœuf

  • 250 g Tomate pelé

  • 50 cl Eau

  • Épicé à bolognaise

  • Sel / poivre

Préparation

Etape 1 /6

Mixer les tomates avec le sucre et les épices

  • 250g Tomate pelé
  • Épicé à bolognaise
  • Sel / poivre

Etape 2 /6

Revenir l’haché

  • 500g Haché porc et bœuf

Etape 3 /6

Ajouter la tomate quand l’haché n’est plus rose

Etape 4 /6

Cuire sous pression 10 minutes

Etape 5 /6

Ajouter le riz avec du bouillon

  • 50cl Eau

Etape 6 /6

Laisser cuire 15 minutes sous pression et c’est prêt

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228