Riz biryani
- Temps Total 25min
- 18min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Riz basmati
2 pincée Safran en poudre
4.5 càs Mélange d'épices indiennes
30 g Pistaches décortiquées
3 càs Huile d'arachide
300 g Aubergine
1.5 Oignon rouge
225 g Haricots verts
150 g Petits pois surgelés
60 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Laver et couper les aubergines en cubes.
Etape 3 /9
Peler et ciseler l'oignon rouge.
Etape 4 /9
Laver et couper les haricots en trois.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter les épices et l'aubergine. Dorer 5 min. Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins et les petits pois. Cuire 2 min. Saler.
Etape 7 /9
Débarrasser. Verser le riz dans la cuve avec le double de son poids en eau. Ajouter le safran. Saler.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 9 /9
Ajouter les légumes cuits et les pistaches. Mélanger. Servir avec viande ou poisson.
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