Riz au veau et miel
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Riz long grain, thaï ou basmati rincé
750 g Filet de veau en cubes (ou filet de porc)
3 càs Huile végétale
2 Bouquet(s) garni(s)
3 càs Miel liquide
3 càs Sauce soja
58 cl Eau
3 Soupe à l'oignon déshydratée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les cubes de veau en plusieurs fois si besoin. Ajouter miel et soja. Caraméliser.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, gratter les sucs. Ajouter la soupe déshydratée, le riz et le bouquet garni.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries