Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 cl Lait de noisette
180 g Riz rond
30 g Sucre en poudre
30 g Caramel au beurre salé
45 g Mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait et ajoutez le riz et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Laissez refroidir le riz au lait.
Etape 4 /5
Répartissez du riz au lait dans 6 ramequins.
Etape 5 /5
Ajoutez dans chaque ramequin une cuillère à café de caramel au beurre salé.
Companions,Ustensils and accessoiries