- Accueil
- Recipe Details Page
Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 cl Lait de noisette
180 g Riz rond
30 g Sucre en poudre
30 g Caramel au beurre salé
45 g Mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait et ajoutez le riz et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
100cl Lait de noisette 180g Riz rond 30g Sucre en poudre
Mélangeur
Etape 2 /5
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
45g Mascarpone
Mélangeur
Etape 3 /5
Laissez refroidir le riz au lait.
Etape 4 /5
Répartissez du riz au lait dans 6 ramequins.
Etape 5 /5
Ajoutez dans chaque ramequin une cuillère à café de caramel au beurre salé.
30g Caramel au beurre salé
Companions,Ustensils and accessoiries