Riz au curry et saucisses
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz basmati
3 Saucisses
2 Poivrons
1 Boîte de poids chiches
1 Gros oignon
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre, curry
4 càs Skyr
Préparation
Etape 1 /7
Couper les poivrons et l'oignon
Etape 2 /7
Mettre l'huile dans la cuve et faire dorer les poivrons et les oignons dans le cookeo pendant quelques minutes
Etape 3 /7
Retirer la peau de la saucisse et la couper en morceaux de 1 cm d'épaisseur
Etape 4 /7
Faire bouillir de l'eau pour le riz. Ajouter les saucisses et les poids chiches dans la cuve et faire dorer 10 min
Etape 5 /7
Quand l'eau est bouillante, cuire le riz. Après cuisson, ajouter le riz égoutté dans la cuve cookeo
Etape 6 /7
Ajouter le Skyr et épicer à son goût, bien mélanger
Etape 7 /7
Déguster 😁
Companions,Ustensils and accessoiries