Riz à la japonaise
- Temps Total 13min
- 8min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Riz japonais
50 g Porc haché
30 g Carottes tranchées
25 cl Bouillon dashi (ou fumet de poisson)
1 cl Sauce soja
0.5 càc Poudre de gingembre
1 càs Saké
2 càs Shiitaké ou champignons de Paris émincés
0.5 càc Sucre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les champignons.
Etape 3 /6
Râper le gingembre.
Etape 4 /6
Rincer le riz 2 fois. Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 6 /6
Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries