- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rissoto provençal
Rissoto provençal
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Mélange poivrons
250 g Riz arborio
1 Bouillon cube
20 g Beurre
100 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 pincée Piment
550 ml Eau
2 Échalotes
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter le beurre puis faire revenir les échalotes. Ajouter par la suite les poivrons. Au bout de 5 minutes, ajouter le rissoto puis faire revenir quelques minutes.
Etape 2 /3
Ajouter eau, bouillon cube, piment ainsi que le paprika. Cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 3 /3
Une fois cuit, ajouter le parmesan puis ajuster l'assaisonnement
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
